Davon mal ganz abgesehen, dass das Zimmer dreckig war, und wir Ameisen im Zimmer hatten , musste die kleine den vollen Preis bezahlen, jedoch für jede Aktraktion die sie dort machen wollte auch noch mal extra zahlen! Sprich sei es in der Spielehalle für die Spiele ! Oder draußen für diesen Hund mit den man rum fahren konnte ! Ich finde sowas müsste im Preis mit inbegriffen sein, wenn ein 3 jähriges Kind schon den Preis wie eine Erwachsene Bezahlt !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war mit Abstand das dreckigste Zimmer was ich je gesehen hatte. Wie hatten Ameisen auf dem Zimmer !
- EssensauswahlEher schlecht
Bedienung war sehr schlecht, Es lag kein Besteck auf dem Tisch ! Man hat es auch nirgendwo gefunden ! Auf die Nachfrage ob man vielleicht eine Gabel oder ein Messer haben könnte und evtl etwas was zu trinken, waren die Kellner meistens sehr genervt !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Rezeption hat nur sehr schlechtes Deutsch gesprochen, kaum verstanden was man von ihnen wollte ! Kellner hatten keine Lust zu arbeiten !
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Aktivitäten am Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marilyn |
Sehr geehrte Marilyn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als Narcia Resort Side glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen Narcia Resort Side Team