Carmen Neumann (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Waren das 3. Mal da und kommen wieder

Gut

Größere Anlage in Kumköy, mit Haupthaus und Nebengebäuden, mehreren Pool und Spielplatz. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und für uns ist es das richtige.

• Wir hatten ein DZ in der 5.Etage, mit Blick auf den Pool und das Meer. Es wurde täglich gereinigt und alles aufgefüllt, sowie die Handtücher gewechselt. Im DZ war ein Doppelbett und ein Einzelbett, kleine Sitzecke, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Mini Bar, Klimaanlage und auf dem Balkon ein Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad war sauber und geräumig mit Pflegeprodukten und schöner Dusche.

• Dank all in Konzept findet jeder was zu Essen, eigentlich rund um die Uhr. Restaurant Leiter Yatagan und Chefkoch Kabadayi erfüllen wirklich jeden Wunsch. Im Innenrestaurant sind recht wenig Sitzplätze, auf der Außenterasse ist es sehr schön und dank dem Kellner Kadir O. hatten wir immer schnell unsere Getränke. Wer gut gemixte Getränke mag, sollte sich die an der Lobby Bar von Mehmet A. machen lassen. Toll sind auch die Gözleme an der Strandbar von Medine.

• Der Service im Hotel ist super. Wir hatten ein kleines Problem und Frau Duron und Herr Ucar Management und Rezeption haben es sofort behoben.

• Shopping , Bars und Restaurants direkt vor dem Hotel . Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar, oder mit dem Shuttlebus, fährt alle 20 Minuten. Für 1€ kann man mit dem Dolmus nach Side zum Bazar oder Manavgat fahren, Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Gut

Hamam und Massage ist gut, Sauna nicht wirklich einladend. Innenpool wird beheizt, Ruhepool, Wasserpark- toll für Kinder, Hauptpool an dem auch die dürftige Animation statt findet ist gut , aber wenn das Hotel voll belegt ist wird es sehr eng. Animation ist nicht gut immer das gleiche, außer die Kinder Animation mit Kinder Disco- da waren alle Kinder dabei und hatten viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde