- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr laut und unangenehme Gäste. Lange Diskussionen. Zweimal sind wir umgezogen (weiteres unter "Zimmer"). Oft fühlt sich das Hotel nicht in der Lage die Nachtruhe oder Hausordnung durchzusetzten. Reparaturen dauern seine Zeit. Es konnte fast 24/7 gegessen und getrunken werden.
Zweimal sind wir umgezogen. Das erste Mal aufgrund von extrem lauten Nachbarn, bei denen sich das Hotel nicht in der Lage fühlte die Nachtruhe durchzusetzten. Nach einer längeren Diskussion mit dem Management kam der Umzug in ein neues Zimmer. Hier roch es auch nach fast 6 Stunden dauerlüften nach Schimmel (feucht). Also wieder zur Rezeption und die nächste Diskussion. Entnervt wurden uns nun 3 Zimmer vorgeschlagen in die man ausweichen könnte. Im letzten Zimmer fiel dann das Lesegerät der Zimmerkarte aus. Zudem viel die Toilettenpapierhalterung von der Wand. Diese blieb dann einfach unbeachtet die restliche Zeit auf dem Boden liegen. Tassen bzw. Gläser wurden, wenn die dreckigen mitgenommen wurden, nicht ausgetauscht. Als Entschuldigung gab es einen Obstkorb.
Diskussionen über Diskussionen. Entweder man fühlte sich nicht ernst genommen oder man sah dem "Personal" schon an, wie entnervt sie waren.
Die Wege sind sehr uneben und rund um das Hotel lag überall Müll und Sperrmüll auf den Wegen und den Straßen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde.
Im Spa-Bereich sollte aufgepasst werden! Die Preise sind nicht durchsichtig und extrem erhöht. Besser außerhalb zur Massage oder zum Hammam gehen! Die Sterne möchte ich wirklich nur für die sehr gute Betreuung durch die Animation geben! Hier einen besonderen Dank an Zac und Ronaldo.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alina |