Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex sehr gut (einschl.Außenanlagen & Pool); Kurbehandlungen sehr gut organisiert und durchgeführt; Personal sehr freundlich und deutschsprechend;während der Essenzeiten im Speiseraum etwas laut, aber bei bis ca.500 Gästen auch verständlich.Katastrophal ist die ärztliche Versorgung.Im Notfall kommt kein Notarzt sondern man muß mit dem Taxi für ca. 300,00€ zu ihm(!!!!) fahren .Unverständlich,daß in einem Hotelkomplex mit ca.1500 Gästen keine med. Vorortversorgung vorhanden ist.
Die Austattung des Zimmers war top. Empfehlungswert wäre,dass die Betten miteinander verbunden würden,denn sie verschieben sich ständig.
Das Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen war hervorragend.
Die medizinische Betreuung und Versorgung sollte möglichst zeitnah verbessert werden, denn es sind auch viele ältere Urlauber in der Anlage !!
- Wellness
- Sport
Im Fitnessraum sind die Geräte teilweise defekt, sodass nur eine eingeschränkte Nutzung möglich ist. Im inneren Schwimmbecken ist die rechte Sprudelanlage schon längere Zeit defekt und bedarf einer Reparatur.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Herr Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir tun unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung zu machen. Das Feedback der Gäste weist uns die richtige Richtung für unsere Bestrebungen nach ständiger Verbesserung.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Manuela Golja Front Desk Manager