Sehr schöne Anlage mit Pools, tolle Gegend um Rabac u. am Meer. Die Anreise aus Deutschland war unkompliziert. Rezeption sehr freundlich.
Es gab morgens keine Kaffeetassen. Beim Abendessen Massenabfertigung u. nur ein Getränk pro Person. Weitere Getränke konnten nicht bestellt werden. Keine einheimische Küche, Essen wie bei uns zu Hause.
Personal war nur zum Abräumen u. neu decken da, aber sehr nett.
Pools , Wellness, Fitnessanlagen alles super u. sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Lage ,nettes Personal , saubere Pools ,Wellness und Fitnessanlagen zufrieden waren und bedauern dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in dem Masse geniessen konnten, wie Sie es sich erwunscht hatten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Beides wissen wir sehr zu schatzen. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber zu sein und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange, bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Mit besten Grussen Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management