Freundliches Personal, saubere Anlage. Gute Küche. Etwas sanierungsbedürftig. Leider keine Busstation mit Fahrplan in Rabac zu finden. Ausflüge beschränkten sich auf schwimmen, Boote etc. Wandern vom Ort aus. Gute Wellnessangebote wie Massagen.
Doppelzimmer mit grossem Balkon zur Meeresseite. Zwei getrennte Betten, Größe Jugendbett. Kühlschrank, Garderobenschrank und Bad mit Wanne
Das Hotel liegt am Ortsrand und es gibt nur einen Miniatur Zug zu Kies- Felsenbuchten und Restaurants
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass a Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich mit saubere Lage, freundliches Personal, gute Küche und gute Wellnessangebote zufrieden waren. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Rabac, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management