Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Zimmer sind geräumig. Aber das Abendessen und das Frühstück sind wirklich sehr, sehr schlecht – alles besteht aus Tiefkühlgemüse und ist von sehr niedriger Qualität. Ich werde nie wieder Halbpension buchen. Die Betten waren sauber und bequem. Am ersten Tag konnten wir nach einer 11-stündigen Reise nicht duschen, weil es kein warmes Wasser mehr gab.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie die Geräumigkeit der Zimmer gefallen haben und Sie die Sauberkeit und den Komfort der Betten positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik an der Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Küchenteam sorgfältig prüfen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung zu bieten. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des fehlenden Warmwassers bei Ihrer Ankunft nach der langen Reise entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard und wir werden auch diesen Vorfall intern nachverfolgen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Narcis Team