Jürgen(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
nicht so besonders

das Hotel hat eine schöne Lage in einer Bucht. Es gehören mehrere Hotels zusammen was natürlich dann mit sehr viel Menschenmassen einher geht .Die Ausstattung ist eher gediegen und einfach nüchtern .Einzig die nahe Lage zum Strand finde ich empfehlenswert

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels in der Bucht sowie die unmittelbare Nähe zum Strand gefallen haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Größe der Anlage und der damit verbundenen Gästeanzahl. Als Teil eines größeren Hotelkomplexes kann es in bestimmten Bereichen und Zeiten lebhafter zugehen. Auch Ihr Hinweis zur Ausstattung ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Narcis Team