Hemma (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hundefreundliches Hotel

Freundliches Personal, saubere Zimmer, Buffet sehr, sehr gut mit riesiger Auswahl. Umfeld sehr gepflegt. Pool sehr angenehm groß und für Hundebesitzer sehr zu empfehlen- es gibt in der Nähe eine hundewiese mit frischem Wasser, schattige Spazierwege. Wir können es nur weiter empfehlen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Hemma

Liebe Hemma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie das reichhaltige Buffet mit großer Auswahl. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die gepflegte Umgebung, den großzügigen Poolbereich und die hundefreundlichen Angebote in der Nähe geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut mit Ihrem vierbeinigen Begleiter! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager