Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel gute qualität gutes Essen kommen wie

Gut

Gutes Hotel bestebs für einen Badeurlaub geeignet. Saubere Anlage schöner Pool nettes Personal. Wir waren schon mal im Hotel Hedera. wir kommen wieder.

• Im Zimmer Kühlschrank Fernseher Betten 2 einzäll zusamnengeschoben nachtkästchen die Möbel waren älter Bad Dusche WC. Balkon schöne Aussicht.Gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Ich kann manche.Bewertungen nicht verstehen was da über das Essen geschimpft wird. Frühstück Wurst Kàse aufstrich Eier Mehlsp.Obst Gemüse Joghurt Müsli frische Brötchen es gab alles.Abendessen Suppe Salat vorsp.Fleisch Trüffelnudeln Fisch Muscheln kartoffel Salate Nachspeisen Eis ec...

• Gut
  • Alles Okay.

• Gut
  • Schöne Lage zum Sparzieren an der Promenade .Ausflug Picknik Holzschiff vom Hotel 10 min.zum Hafen zu Fuß.

• Gut

Schöner Pool innen und aussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre Benotung mit der 5 Sterne auf HolidayCheck. Ihr großes Lob über die tolle Erholung, den nettes Personal und sehr gute und abwechslungsreiche Essen ist eine riesige Motivation für das gesamte Team und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere saubere Anlage, tolle finden. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber zu sein und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange, bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Herzlichst, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management