Eine klare Empfehlung, wenn man nicht besonderen Wert auf ausgefallene Abendkulinarik( entweder teuer oder nichts besonderes) Wert legt. Frühstück ist sehr gut. Die Therme ist nicht besonders groß, bietet aber alles was man braucht und hat etliche Highlights, wie Solebecken innen und außen, tgl. 2x Salzabrieb, wunderschönen Ausblick. Sehr gute Saunalandschaft !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Boxspringbett war sehr gemütlich. Durch die, sicher nötige Plastikauflage auf der Matratze, ist es ziemlich warm von unten. Ich löse das Problem, in dem ich mir privat eine Baumwollauflage mit nehme und so nicht so ins Schwitzen komme während des Schlafens
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Im Badebistro gibt es eine überschaubare Auswahl, von mittlerer bis guter Qualität. Die diversen Salatgerichte sind frisch und auch schmackhaft. Leider ist das Verhältnis Salat zu den jeweiligen anderen Zutaten nicht ausgewogen. Sehr viel Blattsalat, wenig andere Zutaten. Dafür ist es m.M. nach zu teuer. Gebackenes Hühnerschnitzel war gut.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit !!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Leicht zu finden, und ausreichend gratis Parkplatz vorhanden
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Narzissen Vital Resort Team