Das Hotel befindet sich in einer traumhaft schönen Umgebung, die man dank der Architektur des Hauses sowohl in den Zimmern als auch im Thermenbereich und in den Restaurants immer aus verschiedenen Blickwinkeln genießen kann. Das Zimmer mit direktem Blick auf die Alpenlandschaft war sehr gut und großzügig ausgestattet. Sämtliche Bezahl- und Eintrittsvorgänge werden mit einem uhrenähnlichen Chip geregelt, so dass man sich im gesamten Hotel- und Thermenbereich bargeldfrei bewegen kann.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, alles ist noch sehr neu und gepflegt. Vom bequemen Bett aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Alpenlandschaft. Es war sehr ruhig, fast keine Geräusche aus Nachbarzimmern waren zu hören.
Wegen schlechter Kritiken im Netz waren wir darauf eingestellt, das Haus zum Essen nicht zu nutzen. Was uns dann erwartete, war allerdings sehr gut. Das Restaurant versorgt sowohl die Therme mit einfacheren Gerichten als auch den Restaurantbereich mit einer anspruchsvolleren Karte. Regionale Küche mit Pfiff, sehr schmackhaft und eher leicht zubereitet, traf unseren Geschmack voll. Auch vegetarische und vegane Gerichte sind zu finden.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Man wird jederzeit freundlich begrüßt und informiert. Besonders freundlich waren zwei Damen im Restaurantbereich.
Die Lage ist einfach traumhaft. In der Umgebung gibt es zahlreiche gut erreichbare touristische Attraktionen für jeden Geschmack.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist wunderbar. Vor allem das Solebecken im Außenbereich mit dem Blick auf die Berge. Leider war dei Therme an einem Regentag so voll, dass es etwas zu eng wurde, auch fanden wir keine Liegen mehr. An den anderen Tagen gab es dieses Problem nicht. Besonders schön waren die Gesichtbehandlung, die Maniküre und die Pediküre bei einer Dame, die ihr Handwerk versteht (da habe ich im Urlaub leider schon mal schlechte Erfahrungen gemacht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|