Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hinfahren,Erleben,Wiederkommen!

Perfekter geht nicht!!! Vom Empfang, über Parkmöglichkeiten, wunderschöne extrem geräumige Suiten, ein großartiges Restaurant, eine kleingehaltene Therme in traumhafter Umgebung, Solehöhle!! ausgenommen freundliches Personal und eine Suite die trotz großer Fensterfronten super Raumtemperatur und ein kuschelig warmes Bad 24 Stunden bietet, ein Paradies am Fuße des Dachstein!!!

• Viel Naturmaterialien, Boxspringbett Kingsize, Sitzgruppe, befüllter Kühlschrank,Tee - Kaffeemaschine, Schreibtisch ....... Große Doppelwaschbecken, viel Ablagefläche im Bad. Das Zimmer ,aber vor allem das Bad war herrlich warm !!! Das ist in Winterquartieren sehr selten.

• Das Essen hat sehr hohes Niveau, sehr gute Weinberatung, sehr gut eingeteilt auch die Abendessenszeiten. Das Frühstücksbuffet ist echt toll, und hat für uns keine Wünsche offen gelassen.Die Einrichtung des Restaurants ist sehr gelungen, eine gelungene Mischung aus Tradition,Moderne und gehobener Gastronomie und Gemütlichkeit.

• Besser geht nicht!

• Von Wien in gut 3 1/2 Stunden erreichbar.Da wir bereits seit 20 Jahren im Salzkammergut Stammgäste sind, kennen wir natürlich sehr viele Plätze, welche nicht schöner sein könnten. Von der Therme aus kann man in kurzen Zeiten viele Orte des Salzkammergutes erreichen,da es sehr zentral liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019