- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer in dem neu erbauten Hotel sind sehr geschmackvoll mit viel natürlichen Materialen eingerichtet und heben sich sehr positiv von dem sonst oft üblichen typischen Hotelzimmern ab. Besonders hervorzuheben ist das bequeme riesige Bett , die Größe der Zimmer und der atemberaubende Ausblick in die umliegenden Berge. Weiter hervorzuheben ist der für Hotelgäste kostenfreie Zugang zur Therme. Die Therme war sehr sauber, hatte eine schöne Atmosphäre und bot alles für unseren Damen-Wellness-Urlaub. Im Hotel gibt es die sogenannte Flexipension. Dies bedeutet, dass man täglich einen gewissen Betrag auf eine Karte geladen bekommt, den man völlig flexibel in allen Restaurants und Bars sowohl im Hotel als auch in der Therme für Speisen und Getränke einsetzen kann. Meinen Freundinnen und mir hat der aufgebuchte Betrag (ich meine mich zu erinnern, dass es 30 EUR waren) im Normalfall den ganzen Tag ausgereicht und wir fanden die sich daraus ergebende Flexibilität sehr positiv, weil man z.B. am Abend in der Therme bleiben konnte und dort im Bademantel essen konnte und nicht gezwungen war, um z.B. 19.30 Uhr im Restaurant wg. der Halbpension zu sitzen. Der einzige kleine Wermutstropfen in unserem Urlaub war das Essen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Bei den übrigen Speisen zu Mittag und am Abend gibt es Luft nach oben. Die Speisen in der Therme erfüllten in meinen Augen Hallenbadniveau und das Essen im Hotel-Restaurant war ok, aber kein Gaumenschmaus. Bei einem Hotel dieser Güte hätte ich mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut