Das Hotel inkl. Zimmer und Wellnessbereich ist sehr schön. Die Gegend ist spitze! Leider gibt es immer wieder Mankos, wie zB der Servicebereich! Frühstück und die Damen beim Frühstück sind top!
Zimmer sind schön und auch geräumig. Beim vorletzten Besuch waren wir vom Putzen der Zimmer nicht so begeistert, dieses mal haben wir das Nichtputzen in Anspruch genommen, dafür werden 5,- pro Nacht abgezogen.
Das Essen war gut, leider kein Salatbuffett, was mich immer wieder sehr wundert bei den hohen Preisen. Eine normale Hauptspeise am Abend im Durchschnitt 20,- ... Leider waren die Kellner absolut überfordert und haben uns entweder gar nicht, oder zuviel bedient. An einem Abend hätten wir mit Aperitif, Vor- Hauptgang und 1 Flasche Wein 20 Minuten benötigt, wenn wir den Kellnern nicht gesagt hätten, dass sie warten sollten. Während der Vorspeise wurde die Hauptspeise schon serviert, der Wein hingestellt, leider nie eingeschenkt, dieser Abend war nicht schön.
Hatte keine Wünsche oder Beschwerden. Freundlich waren alle.
Lage ist super! Berge und Seen rundherum! Man benötigt auf jeden Fall ein Auto, aber das weiß man in dieser Gegend sowieso!
- Wellness
- Sport
Pool- und Wellnessanlage sind sehr gut. Auch Kosmetik und Massagen sind vorhanden. Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |