Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein vier Sterne Hotel

Sehr schlecht

Dem Hotel fehlt es leider an Persöhnlichkeit und Charme. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, die Dusche jedoch nicht zeitgemäß. Die Essensauswahl ist eine Frechheit, kaum Auswahl und die Nachspeisen zum Teil schlecht. Das Preis- Leistungsverhältnis nicht gerecht, viel zu teuer. Auch das Frühstück kann nicht überzeugen. Zum Beispiel war das Rührei kalt. Es wurde uns weder Kaffee noch eine andere Eierspeise angeboten. Nicht einmal zum Geburtstag wurde gratuliert oder eine kleine Aufmerksamkeit. Nichts. Schade bei einem vier Sterne-Hotel. Die Therme war jedoch sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Zum Teil unfreundlich. Rezeption sehr nett.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Narzissen Vital Resort zu bewerten. Über Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Therme habe ich mich sehr gefreut. Ich bedaure sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Vor allem unser umfangreiches Frühstücksbüffet und die gute Küche wird von vielen Gästen äußerst lobend erwähnt. Wir bieten unseren Gästen, neben dem immer noch beliebten Filterkaffee, auch verschiedenster Kaffeespezialitäten. Dafür stehen zwei Kaffeevollautomaten am Frühstückbüffet zur Verfügung. Eiergerichte wie Rührei oder weiches Ei stehen am Büffet zur Verfügung. Außerdem bereiten wir eine Vielzahl an Eiergerichten, auf Wunsch des Gastes, á la carte zu. Gerne hätte ich Ihnen auch einen persönlichen Geburtstagswunsch und eine kleine Geburtstagsüberraschung bereitet. Ich bitte Sie aber um Verständnis, dass dies im Widerspruch zur DSGVO steht und wir einen sorgsamer Umgang mit den, uns zur Verfügung gestellten Daten, pflegen. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danke Ihnen nochmals für die ehrliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Irene Gattermaier-Ruppe Resortmanagerin