Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Urlaubshotel für Ruhesuchende

Stylishes Hotel in wunderschöner Umgebung, ruhig, freundliches Personal, der Ort Bad Aussee ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, Holzboden, hübsche Farben, Couchecke, Kühlschrank, gute Beleuchtung. Das Bad hat war groß mit 2 Waschbecken, toller Dusche, genug Ablageflächen vorhanden Was mir besonders gefiel war, dass es an einem Zimmerfenster ein Insektengitter gab. Man hätte also durchaus richtig weit offen lassen können und kühle Luft wäre ins Zimmer gekommen abends. Dafür, dass in dem Hotel eine englische Fussballmannschaft auf Trainingslager war und die Herren jeden Tag bis spät nachts draußen sassen und lärmten, kann das Hotel nichts. Ich kreide es ihnen aber an, dass die trotz unserer Bitte für mehr Ruhe zu sorgen, offenbar nicht dazu in der Lage waren. Das hat unsere Freude ziemlich geschmälert, weil wir in unmittelbarer Nähe waren und daher nicht ungehindert unser Fenster öffnen konnten, obwohl es untertags weit über 30° hatte und wir Frischluft wirklich gebraucht hätten im Zimmer :-( Bett war sehr bequem mit hübscher Bettwäsche.

• Am Frühstücksbuffet war vieles zu finden was man sich wünscht, die Qualität der angebotenen Speisen war hoch. Frisches Obst, verschiedene Joghurtsorten, Käse, Wurst, Eier in allen Formen, auch Kuchen und süßes Gebäck wurden angeboten. Das Brot war immer frisch und sehr geschmackvoll, obwohl ich keine Brotesserin bin. Man konnte auch auf der Terrasse sitzen, was recht kühl war, aber herrliches Panorama. Drinnen war es auch angenehm, nur leise Musik, Tische hübsch gedeckt. Sonst haben wir im Hotel nichts konsumiert, weil wir viel unterwegs waren und uns dort verköstigt haben.

• Personal sehr nett und aufmerksam. Benütztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Allerdings muss ich leider erwähnen, dass es echt schwer war am Buffet eine Tasse, einen Teller oder eine Müslischüssel zu finden, an der nicht noch Reste klebten. Das gehört unbedingt besser kontrolliert, das ist eklig wenn man die Reste abkratzen muss. Da frag ich mich dann schon, wie hygienisch wird da generell in der Küche gearbeitet? Was nett war...ich hatte Geburtstag und fand einen Minikuchen mit Obstdeko in unserem Zimmer vor, sehr aufmerksam, dazu eine Glückwunschkarte.

• Wir haben einige Seen im Salzkammergut von dort aus besucht. Alles ist in unmittelbarer Nähe. Von unserem Zimmer hatten wir Dachsteinblick. Vorne beim Hotel geht eine Strasse vorbei, das könnte lauter werden. Sonst war es wirklich absolut ruhig mit schönem unverbautem Fernblick. Unser Auto stand auf einem Parkplatz im Freien, aber unter einer Überdachung.

Über das Angebot des Hotels kann ich wenig sagen. Es gibt ein Schwimmbad, aber da waren wir nicht, weil unser Aufenthalt nicht als Badeurlaub geplant war :-) In der Umgebung kann man alles machen was man sich wünscht. Es gibt Laufstrecken und es ist auch für weniger Geübte nicht zu steil. Berge zum wandern sind genügend vorhanden, 35 Seen zum schwimmen. Ich bin sicher jeder findet etwas, das er mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019