Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Narzissen-Traumtage

Das passende, geräumige Zimmer mit Betten, in denen wir gut schliefen, wo wir auch zu zweit im Bad genügend Platz hatten, uns Tee zubereiten konnten - in dem wir uns aber ohnehin nie lange aufhielten, weil das Narzissen Vital Resort so viel zu bieten hat: Langlaufen - Mobilitäts- und Faszien-Gymnastik mit Doris - Fitness-Raum mit guter Beratung - Schwimmen im Sportbecken - totales Entspannen in der Salzgrotte - abwechslungsreiches Saunieren - Ruhen - Genießen im Saunabüfett (ohne Umziehen, nur im Bademantel) - und freundliche Menschen, die für einen rundum gelungenen Urlaub sorgen. Das alles haben wir wirklich genossen!

• Tee-/Kaffeebar, sehr gut geschlafen

• Ein sehr reichhaltiges Frühstücks-Angebot, das keine Wünsche offenließ; wir genießen die Tagesmahlzeiten im Thermen- und Saunabereich - ohne Umziehenmüssen, mit einem ansprechenden Angebot und Preis-/Leistungsverhältnis

• sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend

• gut eine Stunde Anreise, genügend Langlaufloipen in unmittelbarer Nähe bzw. mit kurzer Anfahrt

• Sport

super die Gymnastik-Stunden mit Doris, der Fitness-Raum - reichhaltiges Angebot ohne langes Wartenmüssen auf ein Gerät und gute Beratung -, die Langlaufloipe gleich neben dem Narzissenbad war in noch passablem Zustand, traumhaft die Ödenseeloipe. In der Saunalandschaft fühlten wir uns wie immer sauna-wohl.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter