klein aber sehr fein! sehr sauber! wir waren von 11-13 dez. anwesend. in dieser zeit,waren nur sehr freundliche,symphatische,höfliche gäste anwesend. ambiente sehr freundliche, angenehm. man sollte die vorhänge am tag im restaurant mit einem band zusammen binden. das hotel hat schöne große fenster. nur die vorhänge im restaurant fallen immer in die scheibe. somit keine aussicht auf das panorama, auf eure diamanten. es wäre heller und zugleich kann man was sehen. liebe leute, ihr seid sehr freundlich, sehr schnell, immer zur stelle! ABER, am früchteteller, lag beim frühstück nur verfaultes obst. das ist nicht übertrieben. es wurde alles immer brav nach gefüllt. nur kein frisches obst. bitte,wechselt den obsthändler, oder die person, die für das obst zuständig ist sollte bitte,bitte nicht wieder verfaultes obst anbieten. zzz, schönes frisches obst, sieht lecker aus und ist auch lecker. bitte das ist ein vier sterne hotel sehr freundlich grins. könnt ihr bitte auch, honigmelone, zuckermelone, erdbeeren anbieten?! gut wäre auch, croissant ohne schoko. nichts gegen die schoko,aber man mag auch nur croissant. frühstück ist die wichtigste mahlzeit am tag. das restaurant essen,ist perfekt. zwinker, das selbe könnte man doch auch mit dem frühstück machen. DANKE!!!
die suite war einfach perfekt. es hat an nichts gefehlt!!!! sehr helle suite. was sehr wichtig ist.
sehr freundliches, schnelles personal. man hatte keine wartezeit. man wurde prompt bedient!!! essen war sehr gut und sehr viel!!! leider alle drei tage selbe speiseplan,karte. nach ein paar tagen, ist man durch die ganze speisekarte. super ist, man darf sich den tisch selber aussuchen wo man sitzen möchte1man darf auch essen gehen wann man will,ohne vorschreibung. das gibt es in keinem hotel. man kann endlich ohne hektik,zeitdruck sich in ruhe sehenswürdigkeiten ansehen. das macht sechs sterne, für diese super idee.für das tolle essen, für die riesen portionen.für das perfekte personal! in diesem hotel,hat man doch tatsächlich essen am teller,ohne das man nach dem essen extra außwärts nochmals essen gehen muß, weil man noch hunger hat.
sehr freundliches,schnelles,hilfsbereite personal!!!!
traumhaft! schön ruhig! schön zum spazieren gehen!
genug liegen vorhanden. wasser war nur der kleine pool schön warm. die anderen, der innen und außenpool waren kalt. daher benützen wir nur den kleinen pool. da müßte der zuständige öfters wegen der wassertemparaturen kontrollieren. ansonsten alles sehr sauber. essen im restaurant, sehr gut, riesen portion. wieder sehr schnell bedient worden. kellnerin sehr freundlich. wie das ganze personal in diesem hotel!!! die kalten pools,bekommen nur drei sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Manuela, Das gesamte Team bedankt sich für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Heiko Neumann Resort Manager