Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Bergurlaub

Gut

Sehr nettes Personal. Tolles Essen auch fürs Auge. Saubere Zimmer und eine tolle Sicht. Leider ungepflegter Rasen, keine Blumen und kein Ambiente im Wellnessbereich. Essen im Wellnessbereich nur zufriedenstellend.

Sehr schönes Zimmer. Sauber und tolle Aussicht.

Im Hotel sehr gut. Im Wellnessbereich verbesserungswürdige Küche. Aussehen der Speisen. Bei beiden sehr zuvorkommendes Personal.

Sehr freundliches Personal.

Super Lage, wenn man mit dem Rad oder Auto fährt. Sonst eher abgelegen. Tolle Aussicht

Wir waren nur in den Bergen und am See. Sind alles mit dem Rad gefahren. Hatten wir selbst dabei.. Abstellraum im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Während der Revision im April mussten Bauarbeiten im Außenbereich stattfinden und somit wurden auch die Grünflächen im Saunabereich des Resort in Mitleidenschaft gezogen, jedoch wurden diese Grünflächen neu begrast und erscheinen nun wieder im neuen Glanz. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Narzissen Vital Resort