Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal seeeehr freundlich und immer zu kleinen Spässchen aufgelegt. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und alles sehr lecker . Wir kommen gerne wieder. Alles TOP. Wir hatten tolles Zimmer mit Terrasse ins Freie und der Bademanteldurchgang ist super.
Das Zimmer war überraschend gross, hat uns sehr gefallen, besonders der tolle Ausblick in die umliegenden Berge
Wir hatten mit Frühstück gebucht , welches sehr lecker war. Mittags gingen wir essen in das Restaurant in der Therme welches sehr zum empfehlen ist. Essen sehr lecker und das Nachmittags Eis ein Traum .
Das ganze Personal ist sehr zum Loben. Hat man selten, dass alle so gut drauf sind und freundlich sind. Weiter so, waren echt sehr zufrieden
Wir fuhren 2.5 Stunden . Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe. Unser Higlight war bei herrlichen Sonnenschein den Ödensee in Bad Mitterndorf zu umrunden
- Wellness
Wellnessbereich wunderschön, genau meins. Wassertemperatur passt für uns sehr gut. Die Liegen mit Polster sind richtig gemütlich zum relaxen, der traumhafte Ausblicke in die Berge rundherum nicht zu vergessen. Wunderschön
| Infos zur Reise | |
|---|---|