Alle unterkünfte wurden 2019 gebaut und sind daher noch ziemlich neu. Sehr schöne Anlage in Mitten der wunderschönen gegend des Ausseerlandes/Grundlsee
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer sind immer sehr sauber
Die Frühstücksbox mit extra Bestellmöglichkeiten ist genial. Das Essen im Zloamwirt (Dorfrestaurant) Sehr sehr lecker.
Alle Mittarbeiter sind sehr bemüht und freundlich
Direkt an einem kleinen Übungshang mit Schlepplift gelegen. Mitten in den Bergen und zum Ufer des Grundlsees sind es nur 400m
- Sport
Unzählige Angebote für Jung und alt Skifahren, Langlaufen, Eisstockschießen, Wandern, Reiten, ............
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralph |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns besonders, dass Sie sich auf der Zloam von Anfang an wohlgefühlt haben – genau dieses Gefühl der Ankunft und des „Dahoam-Seins“ ist es, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Die Nähe zum Grundlsee und Lage mitten im Ausseer Bergpanorama sind in der Tat ein großes Geschenk. Dass Sie die Sauberkeit, das Engagement unseres Teams sowie die Zloam Frühstücksbox und die Kulinarik im Zloam Wirt so positiv hervorheben, freut uns außerordentlich. Auch Ihre Begeisterung für unser breites Aktivangebot – bestärkt uns in unserer Philosophie, Natur, Bewegung und Kultur zu verbinden. Ihr Team vom Narzissendorf Zloam