Laura (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Urlaub

Im Großen und Ganzen hatten wir eine tolle Zeit bei euch. Für unser Empfinden gibt es ein paar Punkte die verbesserungswürdig wären. Schade war, dass der Lift die ersten Tage geschlossen hatte und es auch keine Rodeln zum Ausleihen gab. Leider waren die für uns interessanten Aktivitäten ausgebucht und wir konnten nicht das ganze Angebot nutzen. Ein Grund mehr, wieder zu kommen :) Wir werden unseren nächsten Besuch im Frühjahr/Sommer planen um dann noch mehr Aktivitäten mitmachen zu können.

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für ihr wertschätzendes und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Narzissendorf Zloam hatten und bereits über Ihren nächsten Besuch nachdenken - das ist für uns das schönste Kompliment. Wir verstehen natürlich, dass es enttäuschend sein kann, wenn die gewünschten Angebote nicht mehr verfügbar sind. Deshalb informieren wir unsere Gäste bereits eine Woche vor Ankunft darüber, dass gerade in den Ferienzeiten die Aktivitäten rasch ausgebucht sind und empfehlen frühzeitige Buchung. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Programm nutzen können! Dass der Lift und die Rodelbahn in den ersten Tagen nicht in Betrieb war, lag leider an der Schneelage - diese Faktoren liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs, und wir bedauern es sehr, wenn dies Ihre Urlaubserfahrung beeinträchtigt hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten - und dann vielleicht im Frühling oder Sommer. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Narzissendorf Zloam