Die Idee des Dorfes ist gut. Leider ist der erste Eindruck im Einfahrtsbereich abschreckend. Generell stehen im Zentrum des Geländes (vor dem Café) zu viele Autos. Wir wollten nicht auf einem Parkplatz Urlaub machen. Insgesamt fehlten einige Dind die den Aufenthalt wesentlich schöner gemacht hätten: angefangen von einem Mitarbeiter, der einem das Apartment zeigt, über Sitzauflagen auf der Eckbank, einen Tisch draußen auf der Terrasse an dem man essen kann, frische Blumen oder netteren Schildern auf dem Areal bis hin zu einem herzlichen persönlichen Wort zu Beginn oder Ende der Reise und ein wenig mehr Großzügigkeit bei den angebotenen Leistungen generell. Auch der Übungsbereich für das Bogenschiessen ist schrecklich. Es wäre zudem viel besser wenn alle Kinderaktivitäten inklusive wären.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nina-Franziska |
Liebe Nina-Franziska, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass der erste Eindruck durch die Parkplätze vor dem Wiesencafé beeinträchtigt wurde. Die Parkplätze vor dem Café gehören zu einem eigenständigen Betrieb und fallen leider nicht in unseren Einflussbereich. Die weiteren Anmerkungen haben wir intern besprochen und beispielsweise das Dorf bereits mit weiteren Tafeln und Hinweisschildern ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Narzissendorf Zloam Team