Das Haus war top und es war sehr sauber Sauna war bei dem schlechten Wetter sehr cool. Fahrservice sehr freundlich Erklärungen von Rezeption zu wenig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Ausseer Ferienhaus wohlgefühlt haben und besonders die eigene Sauna an Schlechtwettertagen genießen konnten. Auch ihr Lob an das Fahrservice geben wir gerne weiter - unser Team freut sich immer über solche netten Rückmeldungen! Es tut uns leid, falls die Erklärung an der Rezeption nicht ausführlich genug war. Wir bemühen uns natürlich, unser umfangreiches Angebot bestmöglich zu erklären und stellen unseren Gästen sowohl eine Willkommensmappe mit allen wichtigen aktuellen Informationen als auch eine große Hotelinfo in den Häusern und Apartments zur Verfügugn. Und falls doch noch Fragen offen bleiben, steht unser Concierge-Team bei der Abenteuer-Info neben der Rezeption jederzeit bereit, um weiterzuhelfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht ja beim nächsten Mal mit noch mehr Sonnenschein! Bisl bald am Grundlsee! Herzlichst Ihr Team vom Narzissendorf Zloam