Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage

Wunderschön in der Natur angelegtes Hotel im Grünen. Gepflegte Anlage, traumhafte Lage am kilometerlangen Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Deluxe Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und war schön eingerichtet. Die Dusche war groß, dazu gab es noch eine Badewanne. Der Blick vom großzügigen Balkon in die wunderschöne Gartenanlage war traumhaft.

• Schönes Frühstücksbuffet direkt am Strand, gute Auswahl an frischen Speisen. 2 mal war das warme Frühstück schon abgekühlt. Abendessen und Snacks, sowie Cocktails im Hotel sind unverschämt teuer. Da lohnt sich das kleine Restaurant 500m den Strand runter.

• Hotelpersonal schwankte zwischen sehr freundlich und mitdenkend bis hin zu unfreundlich und lustlos. Beim Frühstück wurde oftmals nur schlecht abgeräumt und man musste sich das Besteck dann selber organisieren. Ein Ausflug mit dem hoteleigenen Bus nach Phuket wurde vom Hotel für uns eine Woche zu Spät gebucht, so dass wir zu diesem Termin bereits wieder zu Hause waren. Hotel stellt sich quer und sah auch keine Möglichkeit uns anderweitig nach Phuket zu fahren, obwohl es eindeutig ein Fehler vom Personal war.

• Transfer zum Hotel dauert ca. 40 Minuten vom Flughafen Phuket aus. Der Hoteltransfer war zuverlässig, auf dem Rückweg zum Flughafen wurden wir sogar im brandneuen 7er BMW gefahren obwohl wir nur das "normale" Auto gebucht hatten. Das Hotel liegt einsam am komplett verlassenen kilometerlangen Sandstrand, man hat hier seine Ruhe und kann sich entspannen. Leider spiegelt sich diese Lage auch in den Preisen der Gastronomie wieder. Das thailändische Restaurant 500m den Strand entlang ist absolut zu empfehlen. Wir haben uns auch noch Fahrräder vom Hotel genommen und sind in den nächsten Ort, nach Kok-Kloih gefahren. Dort leben nur Einheimische. Dementsprechenden günstig war dort das Einkaufen.

Kleines Fitnessstudio, zum fit halten während des Urlaubs reicht es. Möglichkeiten für Darts, Tischtennis, Beachball, Volleyball etc. können genutzt werden. Poolanlage ist wunderschön in die Landschaft eingepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Herr Phillip, Sonnige Gruesse vom Natai Beach Resort & Spa, vielen Dank fuer Ihren Besuch und die hinterlassenen Kommentare die wir natuerlich nicht unbeachtet gelesen haben. Wir danken uns herzlichst fuer Ihre Kommentare das macht uns bestrebt besser zuwerden fuer die nahe Zukunft. Verbleiben Hochachtungvoll ,vielen Dank Mit freundlichen gruessen Das team Und Josef Umenberger General Manager