- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein richtig gemütliches Hotel zum wohl fühlen inn in familiärer Umgebung. Wir waren im Haupthaus im 2.Stock in einen normalen DZ untergebracht,welches wir auch gebucht hatten. Das Zimmer war zwar schon etwas älter,was man an den Möbeln und am Bad feststellen konnte aber trotzdem sauber und wohnlich eingerichtet in jeder Beziehung.Die Zimmer sollen im Laufe des nächsten Jahres laut Hotelchefin renoviert werden,was dann noch ein zusätzliche Plus wäre. Das Frühstückbufett ist sehr vielfälltig was Müsli,Brötchen ,Wurst usw. angeht.Auch konnte man sich täglich Lunchpakette zusammen stellen für Ausflüge und sonstiges. Zwischenmahlzeiten mittags und Kaffee & Kuchen wurde täglich abgewechselt und war auch O.K. Abendessen war einfach nur durchweg sehr gut . Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben,was den Kinder natürlich freude macht. Die kostenfreien Fahrräder sind super in Ordnung was sich auch über Saunabereich ,Pool,Tischtennisplatten und Ordnung im ganzen Hotel erstreckt. Für Familien ist es denke ich optimal und für Leute die nicht`s gegen Kinder haben auch. Fazit : Preis und Leistung gehen vollkommen in Ordnung und Familien kommen bestimmt zu einen erlebnisreichen Urlaub für ihre Kinder. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut