Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein (fast) perfekter Familienurlaub
Der Stieglerhof eignet sich gut für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Wenige Punkte könnten verbessert werden, um von einem perfekten Familienurlaub zu sprechen. Wir können uns sehr gut vorstellen, einmal wieder in den Stieglerhof zu kommen.
MichaelDeutschland
Tolles Familienhotel im Bergpanorama
Tolles Familienhotel umgeben von den Bergen. Toller Start Punkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zum wandern. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Kleiner Pool zum abkühlen und plantschen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel in schönem Panorama
Wir waren für 3 Nächte mit unseren beiden Kindern im Stieglerhof zu Gast und sind begeistert. Tolles Panorama, sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr freundliche Gastgeber. Gute Gastronomie, kleiner Pool zum Abkühlen ist auch vorhanden.

steffen(56-60)Deutschland
Tolle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Empfehlung 10 von 10. Fahrstuhl fehlte, das ist aber das einzige...
Mechthild
Schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal und tolle Umgebung.
Sanne(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal da und haben gleich für das nächste Mal gebucht.... Rundumwohlfühlurlaub... Schönes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre, nettem Team, perfekte Lage für Ausflüge jeglicher Art, schönes Anwesen mit Streichelzoo, Wellnessbereich, kleinem Pool, Tischtennis,Tennis. Das Essen ist ein Genuss für den Gaumen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Rundum sorglos eine entspannten Urlaub verbringen
Sehr ordentlich und sauber Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben Das Essen ist Spitzenklasse Jeder Wunsch wird erfüllt Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Besser geht es nicht, Kellnerin hat sich um alles gekümmert. Top Service
Galina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Ferien
Dort waren sehr nette Leute und sehr gutes Essen. Es gab viele Wanderwege drumherum und sehr gute Reiseziele waren dort auch. zum Beispiel Salzburg. Für Kinder war es auch sehr interessant und jeden Freitag konnte man am Forelienteich Angeln gehen. Unsere Tochter war sehr begeistert!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dort ist der Gast noch etwas wert und wird hofiert
In diesem Hotel ist man super untergebracht. Da stimmt einfach alles. Sollte man Wünsche haben, versucht man sofort zu helfen. Für Freunde der Berge ist das Hotel das Richtige. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.