Tolles Familienhotel umgeben von den Bergen. Toller Start Punkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zum wandern. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Kleiner Pool zum abkühlen und plantschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastro kann sich feiern lassen. Wir haben uns jeden Tag auf das 4 Gängemenü gefreut. Ist schon Sterne Niveau wovon man definitiv satt wird und ein paar Kilos mit nach Hause nimmt😂. Änderungswünsche sind kein Problem und werden prompt umgesetzte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist “Bombe”, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wird möglich gemacht, man fühlt sich im Urlaub zu Hause
Toller Start Punkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zum wandern. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Überlege beim nächsten Urlaub vielleicht das Motorrad mitzunehmen. Man hat unmittelbar feine Kurven am Start. Radstadt ist 5 Autominuten entfernt. Kleines Zentrum mit wöchentlichem Markt. Vielen Gaststätten und Geschäfte.
Das Hotel bietet ja schon einiges, darüber hinaus gibt es unbegrenzte wandergebiete mit tollen Bergseen und Aussichten. Hier ist für jede Zielgruppe was dabei. Fahrrad fahren, am besten e-bike kann man auch sehr empfehlen. Shoppen im Outlet Center (ca. 30 Autominuten) ist auch möglich
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte doch richtige Größe und war beheizt. Somit erfolgte kein Schockmoment beim Einsteigen und trotzdem erfrischend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Lage des Hotels ist zentral, von hier kann man unendlich viele Ausflüge starten. Ein besonderer Tipp, ist die Übernachtungsmöglixhkeit in der Hoteleigenen Almhütte ☝️
Nur erwartete Kosten
- Ja