Das Hotel entspricht den Erwartungen von 3 Sternen. Es ist sauber, dass All-Inklusive Angebot mit einem kleinen Mittagssnack und Nachmittagskaffee war ausreichend. Beim Frühstück hatten wir etwas zu meckern (siehe weiter unten). Während unseres Aufenthaltes waren neben deutschen Urlaubern sehr viele Gäste aus den Beneluxstaaten im Hotel An dem teilweise sehr schlechten Wetter kann keiner etwas ändern. Die Region rund um Radstatt bietet sehr viel Ausflugsmöglichkeiten, Allerdings sind diese mit teilweisen hohen Extrakosten verbunden. Beispiele: Ein Ausflug zum Alpendorf St.Johann auf den Geisterberg, eine Familie mit 2 Kindern zahlt dann mal gerade rund um die 50 Euro. Ein Besuch der Bad-Therme in Altenmarkt verschlingt für eine Familie rund 45,-Euro.
Die Zimmer waren von ausreichender Größe, sauber, das Bad war geräumig.Es gibt im Hotel unterschiedliche Kategorien von Zimmern, von einfacher Ausstattung bis zu einer etwas gehobenen Ausstattung.
wir hatten eine all-Inklusive Gastronomie. Enttäuschend für uns war, dass es morgens zum Frühstück kein Rührei gab. Dieses wurde auf Wunsch mit zwei Eiern angefertigt, musste dann aber zu einem Aufpreis von 3,-Euro extra bezahlt werden. Wer nicht zeitig zum Frühstück kam, dem wiederfuhr ein ums andere Mal das Schicksal, dass die Körnerbrötchen aus waren, diese wurden dann auch nicht aufgefüllt. Satt wurde hier jeder, keine Frage, aber es war vieles beim Essen knapp bemessen. Was aus war wurde mit anderen Lebensmitteln aufgefüllt. Insgesamt war die Resteverwertung von Lebensmitteln vorbildlich. Gab es zum Beispiel abends zum Dessert Apfelstrudel, wurde dieser die nächsten 2 Tage nachmittags zum Kaffee angeboten. Anhand der Abfälle konnten wir feststellen, dass viel Tütensuppen und Dosenkost auf den Tisch kam. Das Essen schmeckte, aber im Urlaub wünscht man sich doch mehr frische "Küche", aber vielleicht ist das bei einem 3-Sterne Hotel auch zu viel verlangt . Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Restaurant war sauber.
Die Hoteleigner und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Radtstatt auf einer Anhöhe. Mit dem Auto sind aber Geschäfte, Ausflüge etc. in kürzester Zeit zu bewerkstelligen. Es ist sehr ruhig rund ums Hotel, man hat einen schönes Blick auf die alpenländische Bergwelt.
Der Pool ist zwar nicht groß, aber sauber und da die meisten Gäste tagsüber unterwegs waren, auch nicht überfüllt. Das Hotel bietet Mountainbikes zur kostenlosen Nutzung an. Für die Kinder gibt es ein Trambolin, eine Schaukel, ein Kleintiergehege mit Kaninchen und Ziegen, einen Kickertisch und 2 Tischtennisplatten. Im Keller gibt es ein Spielzimmer für Kinder, allerdings ohne Spiele. Aufgrund des durchweg schlechten Wetters hätten wir diese Räumlichkeit ansonsten gerne genutzt. Animation fand in dem Hotel zu unserem Bedauern gar nicht statt, weder für die Kinder noch für die Erwachsenen. Selten haben wir uns abends derart gelangweilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Karsten Adolf |