Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Volle Weiterempfehlung für einen gelungenen Urlaub

Gut

Top Adresse für einen entspannten Wanderurlaub. Sehr ruhig gelegen, ohne Durchgangsverkehr. Hoteleinrichtung bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet.

• Kleine Glückssteine auf den Betten zur Begrüßung. Sehr bequeme Betten, in denen man sehr gut schlafen konnte - Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten immer anders liebevoll dekoriert. Die Reinigung erfolgte schon sehr zeitig während des Frühstücks.

• Abends 2 Suppen zur Auswahl und ein riesige Salatbüfett, beides in Selbstbedienung, ebenso das Dessert. Morgens konnte man das Hauptgericht für den Abend aussuchen. Fisch, Fleisch oder vegan. Fazit: Volle Punktzahl für die Küche! Das Essen hätte auch in einem 4* Hotel nicht besser ausfallen können.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, so fühlte man sich während der ganzen Zeit herzlich willkommen. Einen besonderen Dank an dieser Stelle an Maria, die mir jeden Tag ein "Kindereis" zum Kuchen ermöglicht hat.

• Ca. 5 km außerhalb von Radstadt an einem Hang gelegen. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Unsere Anreise über 920 Km hat sich gelohnt. Nächste Bushaltestelle ca.1,3 km entfernt - wurde von uns allerdings nicht genutzt.

Außenpool und mehrere, schöne Saunen, die wir leider nicht genutzt haben. Für die Kinder eine Spielscheune mit Kicker und Tischtennisplatten. Kaninchen und Ziegen als Streichelzoo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022