- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne zimmer zum Wohlfühlen ,intressanter wellnes bereich ,das findet man nich so schnell wieder, nicht Barerefrei viele treppen um sich so richtig wohlfühlen zukönnen fehlt der Service im wellnes bereich wo leider keine cotail serviert werden ,das und die vielen stufen ein kleines Hindernis im wellnes bereich, nür ausser dem Hotel gibts nichts da oben kein geschäft ,was die getränke preise erhöht , für 2 nächte 2 erwachsene 54/ 59 und ein Kind mit fast 14 jahren kam der Aufenthalt auf fast 950,- euro wobei nur eine etrax massage für das Enkelkind 25 min 39,- € ( zuteuer ) dabei war, die 14 getränke 72 euro, preis/ leistung ist ein Neues Hotel zu mindest neu renoviert! Fahre wieder zum Höflehner ,nur wie ich von anderen Hotel Gäste erfahren habe ,die haben über Lidl und Hofer gebucht ! Mfg Adolf u silvia +Enkelkind
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Adolf, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und einen wohlverdienten Urlaub verbringen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältniss als nicht angemessen empfunden haben. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben einstweilen mit lieben Grüßen aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner samt Team