Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schön

Das Hotel liegt sehr schön, aber völlig abseits. Gästestruktur sehr unteschiedlich. Wir hatten 2 größere Kinder dabei, es waren auch sehr viele kleine Kinder im Kindergartenalter da. Dagegen gab es sehr viele ältere Gäste. Wellness-Anlage sehr schön und eine Reise wert. Leider erst ab 16. Die für Jüngere vorgesehene Sauna oft von Erwachsenen belegt. Liegen im Garten werden an schönen Tagen knapp. Manche hatten nur Handtuchbesuch, die Liegenbeleger haben wir nicht gesehen.

• Gut
  • Unser Zimmer im älteren Trakt war zwar schön und hochwertig renoviert, aber die alten Möbel wurden wieder reingestellt. Nicht so schöner Anblick. Die Vorhänge gehörten dringend überarbeitet. Durch die Ostlage hatten wir morgens volle Beleuchtung. Es gab keine verdunkelnden Übervorhänge und somit war manchmals schon um 5 Uhr nichts mehr mit schlafen. Lage unseres Zimmers war super schön.

• 1A-Essen am Abend. Auch das Frühstück war sehr gut von ab und zu fehlenden Gläsern, Butter, Brötchen abgesehen. Das Essen war wirklich ein Highlight.

• Also der Service im Restaurant hatte Noten von 1 bis 6 verdient. Leider. An manchen Tagen super (im Übrigen in so einem hochpreisigen Hotel eigentlich auch zu erwarten), an anderen Tagen wirklich unterirdisch. Kein Frühstück ohne dass irgendwas ausgegangen ist und nicht nachgelegt wurde. Das schmutzige Geschirr türmte sich manchmal auf dem Tisch. Unseres Erachtens fehlt hier Personal. Am Abend manchmal 2 Stunden für das Abendessen. Die Mittags-Snacks sind zu vernachlässigen. Es gibt Suppe (die manchmal sehr gut und manchmal nicht zu geniessen ist) und ein Jausenbrot dazu, das sehr hart ist. Die Salate tagesformabhängig. Service im Zimmer und Rezeption sehr gut.

• Sehr schöne Lage, aber absolut nicht barrierefrei. Sehr viele Treppen im Hotel und im Wellness-Bereich. Genialer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit der Dachstein-Card.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel sehr kompetente Beratung, was Wanderungen und Ausflüge anbelangt. Vom Hotel aus verschiedene geführte Wanderungen. Pool im Aussenbereich spitzenmässig. Leider wie überall sehr einnehmende Schwimmer ohne Rücksicht auf Verluste. Auch wurden unsre Kinder aufgefordert, den Pool zu verlassen (völlig zu unrecht). Sie haben weder rumgetobt noch sind sie reingesprungen (was auch selbstverständlich ist). Sie sind einfach nur geschwommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchwegs zufrieden waren und ein paar erholsame Tage bei uns genießen konnten. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Service im Restaurant sowie den kulinarischen Leistungen unserer Küche nicht zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen angeführten Punkte umgehend bei einem unserer nächsten Meetings besprechen und für eine Verbesserung sorgen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren gewohnten Servicequalitäten überzeugen können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner samt Team