Schon der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend und wir fühlten uns bereits beim Eintreten gut aufgehoben. Die Ausstattung des Eingangsbereiches und der lichtdurchflutete Eingangsbereich verliehen uns, als naturliebhabende Urlauberinnen schon in den ersten Minuten einen perfekten Urlaubsflair und wir wussten, dass wir die perfekte Wahl getroffen haben. An der Rezeption wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen und wir konnten es kaum erwarten, auf Entdeckungstour im Hotel zu gehen. Wir kamen aus dem Staunen der stilvollen Einrichtung des Hotels und über die spürbare Liebe zum Detail nicht hinaus. Alles ist total sauber und gepflegt und die Gäste, egal ob jung oder alt wissen sich zu benehmen. Keine unangenehmen Lärmattaken und keine Gäste die sich einem überhöhten Alkoholkonsum hingeben. Mit einem Wort, absolut gediegen!!! Handyerreichbarkeit kann ich nicht beurteilen, weil ich es nicht benutzte! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und die beste Reisezeit muss wohl jeder für sich selbst entscheiden. In Österreich hat jede Jahreszeit seine eigenen Reize. Das Wetter ist, egal wo man in Österreich ist, leider der Faktor den man am wenigsten bei seiner Urlaubsplanung berücksichtigen kann. Wir waren im Juli und hatten teilweise unter 20 Grad (allerdings nur, wenn sich die Sonne nicht blicken ließ).
Wir waren im Stammhaus untergebracht und das Zimmer samt den sanitären Anlagen war total sauber und gepflegt. Kein Gefühl dass man sich hier oder dort nicht hinsetzen möchte. Der Ausblick vom Balkon auf die Pracht der Berge der Umgebung setzten dem ganzen noch einen positiven Aspekt drauf.
Das Angebot des Frühstücksbuffet ließ uns wieder staunen. Selten haben wir ein deart vielfältiges und schön präsentiertes Büffet gesehen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und alles 100%ig frisch!!! Das Abendessen besteht aus insgesamt 4 Gängen, die man sich selbst zusammenstellen kann und es ist jedes Gericht - wie könnte es anders sein - traumhaft gut. Die Wahl des Speisegeschirrs und die Präsentation der Speisen auf dem Teller, werden dem Anspruch gerecht, dass das Auge mit isst! Die Athmospäre des Speisebereiches und der Naturbar, wo man noch vorzüglichen Käse genießen kann, laden wirklich zum Verweilen ein.
Das Personal empfanden wir sehr freundlich, kompetent und aufmerksam und es wurde all unseren Wünschen entsprochen. Das Zimmer war stets sauber. Wir selbst hatten keinen Anlass zu Beschwerde, jedoch haben wir einmal etwas von anderen Gästen mitbekommen und es wurde sofort die Verantwortliche geholt und alles ausgesprochen. Also unserer Meinung hat man auch dafür ein offenes Ohr und findet eine Lösung.
Wir, als Stadtmenschen wollten einmal Ruhe genießen und dafür ist die Lage des Hotels auf über 1.100 m Seehöhe perfekt. Kein Straßen- oder sonstiger unangenehmer Lärm sondern nur Natur pur!!! Würde man etwas einkaufen wollen oder das Treiben der Menschen suchen, würde man ein Auto benötigen. Auch bietet die Lage des Hotels die Möglichkeit gleich vor dort weg unzählige Wanderungen zu machen. Wir haben eine geführte Wanderung mitgemacht und es passte auch da alles perfekt. Auch hier ist man bestens aufgehoben, Transfer mit dem Hotelbus zum Ausgangspunkt und ein Wanderführer, der seinen Job mit Freude und Begeisterung macht und dem das Wohl seiner Schützlinge in jeder Richtung am Herzen liegt!!!!!!! Wir durften sogar seinem Können auf der "Steirischen" lauschen, was unserer Wanderung noch einen extra stimmungsvollen Flair verlieh! Auch Tipps und Unterlagen für selbständige Wanderungen werden gegeben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und. die angebotenen Wellnessbehandlungen lassen keine Wünsche offen. Der Innen- und Aussenbereich sind perfekt auf die sonstige Ausstattung des Hotels abgestimmt und ein Genuss für das Auge. Keine Massenliegefläche wo man wie in einer Sardinendose nebeneinander liegt, sondern weitlaufende, separate Gruppierungen der Liegen samt einem Naturbadeteich. Beim Verweilen im äußeren Wellnessbereich bietet das Beobachten der Rehe im angrenzenden Wildgehe eine perfekte Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen und den Stress des Alltags und den Lärm der Stadt hinter uns zu lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|