- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich, so haben wir das bisher noch nirgends so erlebt. Egal ob Reinigungskraft oder Service oder Rezeption. Die Küche können wir ebenfalls nur lobend erwähnen. Meinem Mann haben vor allem die Desserts sehr gut geschmeckt. Das besondere Ambiente der Umgebung und Standort des Hotels waren bei einer Empfehlung einer Bekannten Grund genug zu bu chen. Möglicherweise habe ich gratis wlan nicht entdeckt, habe auch nicht danach gefragt, gelesen habe ich es nirgends, dass es das gibt. Das würde ich zum Verschicken von Fotos nich wichtig finden und dass das login auch offensichtlich angebracht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und Ihre netten Worte. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Auszeit genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkung zum W-LAN: Es gibt im gesamten Hotel freies W-LAN. Künftig werden wir aber mehr darauf achten, dass unsere Gäste über dieses Angebot besser informiert werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen und verwöhnen dürfen! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team