Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top WInterhotel

Zum Wellnessen auch bei Schlechtwetter ideal da ein großer Sauna und Spabereich vorhanden ist - was ich jedoch vermisst habe sind Liegen im Außenbereich die auch bei Regen genutzt werden können - das finde ich schade zumal in Summe sehr viele Liegen vorhanden sind - jedoch nicht eine Einzige ist überdacht im Außenbereich. Unser Kellner war sehr aufmerksam - beim sonstigen Servicepersonal habe ich jedoch zum Teil die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit etwas vermisst habe - das Abendessen war auch nicht ganz so überzeugend - das Frühstück hingegen war hingegen sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Manches war sehr gut - jedoch gab es Speisen die wir uns in diesem Hotel wirklich geschmacklich von besserer Qualität erwartet hätten - vom Abendessen waren wir in Summe nicht ganz überzeugt. Auf den Spinatknödel fehlte die Butter - wir bekamen natürlich die Butter nachgereicht. Das Frühstück war top!

• Zum Teil ist das Personal noch sehr jung und nicht sehr professionell - bei Fragen noch speziellen Speisen (Unverträglichkeiten) können Fragen nicht beantwortet werden bzw. verschwindet das Personal mit dem Hinweis das zu erfragen in der Küche - kommt jedoch längere Zeit nicht wieder. Beim wieder Eintreffen wird kommentarlos beim Buffet weiter aufgetragen. Ich musste mich daher nochmals bemerkbar machen und nochmals nachfragen- anscheinend hatte die Kollegin auf mich vergessen. (das ist zwar nicht schlimm - sollte jedoch dann zumindest entsprechend kommentiert werden - was jedoch nicht erfolgte) Sie schien mir eher schlecht geschult bzw. überfordert obwohl sie sich eigentlich bemühen wollte.

• Gut
  • Für den Winterurlaub perfekt - wir sind im Sommer gerne mit dem Rad unterwegs - da finde ich die Lage nicht so perfekt weil es vom Tal mit dem Rad doch einige Kilometer hinauf geht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Gumpenberg. Schön zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich überzeugt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anregungen und werden diese mit den einzelnen Abteilungen umgehend besprechen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht rundum zufrieden waren und würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Natur- und Wellnesshotel Höflehner begrüßen und verwöhnen dürfen, um Sie von unserem Service rundum zu überzeugen. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team