Ins Hotel Höflehner sind wir schon einige Male auf Urlaub gefahren-vorher als Paar und seit 2013 mit unseren zwei Kindern. Als wir heuer im August wieder dort waren, merkten wir schon, dass die Familie, respektive Hr. Höflehner im Hotel unter den Gästen überhaupt nicht präsent ist. In den Jahren zuvor wurde einmal pro Woche ein Gästeempfang gemacht, wo sich die Famile zeigte und mit den Gästen kommunizierte. Als unser 3-jähriger Sohn zwei Tage nach unserer Ankunft auch noch sehr krank wurde-starke Atemnot und hohes Fieber- und wir dass der Rezeptionsleiterin mitteilten, meinte sie, dass die letzte Nacht, die wir nicht bleiben konnten trotzdem in Rechnung gestellt werde. Wir reisten verzweifelt ab und ich musste mit unserem Sohn für 3 Tage ins Krankenhaus. ich versuchte mehrmals Hrn. Höflehner zu erreichen um mit ihm die Situation nochmals zu besprechen. Fazit: Hr. Höflehner hat sich nie bei mir gemeldet. Sein Assistent hat mir mitgeteilt, dass dies dies die österreichischen Hotelrichtlinien sind und der Betrag immer zu zahlen wäre. Es handelte sich um über € 300,-. Ich bin froh, dass es unserem Sohn wieder besser geht, nur dass Hr. Höflehner, der selbst drei Kinder hat, sich nicht mal dazu durchringen konnte Kontakt aufzunehmen, dass ist sehr traurig! Für uns ist das Hotel Geschichte!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, danke für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns ebenfalls sehr, dass es Ihrem Sohn wieder besser geht. Wir sind bezüglich Ihrem Anliegen mehrmals in Kontakt gestanden und hatten den Eindruck, eine tolle Lösung für Sie gefunden zu haben. Schade, dass Ihnen unser Entgegenkommen und unser Kompensationsangebot nun doch nicht zusagt und wir Sie und Ihre Familie offensichtlich nicht mehr bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir bedauern Ihre Entscheidung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Familie Höflehner