- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An dem Hotel gibt es eigentlich nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die Konzeption des Hotels mit den verschiedenen Bereichen und Angeboten ist top. Die Zimmer ("Wohlfühllzimmer Naturliebe") sind absolut top, auch der Skikeller mit dem eigenen beheizten Spind ist toll. Nicht ganz das Topniveau konnte nach unserer Meinung das Essen halten, der Buffet Abend hat uns nicht komplett überzeugt und beim Menue hätten wir uns bei dem Anspruch des Hotels etwas mehr Raffinesse und vor allem mehr Würze bzw. Geschmacksaromen erhofft.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thorsten, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Natur- und Wellnesshotel zufrieden waren und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass unsere beliebte Naturküche, welche ohne jegliche Geschmacksverstärker, E-Nummern und Zusatzstoffe auskommt, nicht zu 100% Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team