Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitze Wellnesshotel in toller Lage...

Das Highlight war auf alle Fälle der großzügige Wellnessbereich mit Saunadorf. Etwas enttäuscht hat mich der Service im Restaurant am Abend.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Unser Zimmer "Lavendel" war im Stammhaus. "Alt" sind jedoch nur mehr die Fenster und der Balkon. Alles andere wurde 2013 (?) neu renoviert und es ist alles im neuen Zirben-Look. Auf Wunsch bekommt man auch weiche Matratzen-Auflage, andere Polster usw.

• Die Speisen am Abend sind sehr gehoben und vor allem die Anrichteweise ist extrem detailliert und toll. Es wird sehr viel Wert auf Optik und Regionalität gelegt. Auch Geschmacklich war alles spitze. Das Frühstücksbuffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen, vor allem das Obst für die Saftpress-Ecke ist sehr umfangreich. Toll fanden wir auch dass es eine Lunchbox-Ecke gibt wo man sich sein eigenes Lunchpaket zusammenstellen kann.

• Gut
  • Nach einem tollen Begrüßungsstart am Abend wo sich der Kellner namentlich vorgestellt hat, ließ der Service jedoch ein bisschen zu Wünschen übrig. Wir haben über 2 Std. für das Abendessen benötigt da wir oft sehr lange vor den leeren Tellern saßen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und gab Auskunft über Wanderrouten rund ums Hotel. Ob Sie die Route Gumpental jedoch schon mal selbst gegangen ist wage ich zu bezweifeln... Wir haben doch einiges länger benötigt als von der Dame gesagt.

• Von der Ennstalbundesstraße geht es ca. 5km Serbendinen auf den Berg rauf. Ruhe und Erholung sind hier garantiert. Wandern kann man in alle Richtigungen wobei bei unserem Aufenthalt Anfang Mai die Hütten für eine Einkehr noch nicht offen hatten. Die Aussicht auf die Bergwelt ist einfach einzigartig. Wer Party sucht ist hier auf alle Fälle falsch :-)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und ein paar erholsame Tage bei uns genießen konnten. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zufrieden waren. Wir werden diesen Punkt umgehend bei einem unserer nächsten Meetings besprechen und für eine Verbesserung sorgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren gewohnten Servicequalitäten überzeugen können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner samt Team