- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zufällig im Internet sind wir auf das Wellnesshotel Höflehner gestoßen. Wir waren begeistert: Ein sehr schönes Haus in toller Lage am Berg. Direkt vom Haus schöne Wanderwege (im Winter Schilifte). Obwohl das Haus groß ist, war die Atmosphäre sehr angenehm und gemütlich. Es waren ausnahmslos alle MitarbeiterInnen sehr freundlich, auch die Besitzer. Das Essen war sehr gut, inklusiver sehr guter Weinempfehlung, was für Halb- bzw. Vollpension (hier: Frühstück, "Light-Lunch", Nachmittagskuchen, mehrgängiges Abendmenü)alles andere als selbstverständlich ist. Dazu gibt es noch ein zumindest tageweise aufbuchbares "Fine Dining" mit kreativer Küche auf Haubenniveau, "candle light dinner", Weinverkostung etc. Es gibt sehr viele Wellnessangebote (Sportaußenbecken, Hallenbad, Sauna, etc), die wir aber nur zum Teil (schöner Naturpool mit Ruhezone) genutzt haben. Der Preis war - wenn man das Angebot berücksichtigt - mehr als OK!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen, erholsamen und aktiven Aufenthalt bei uns verleben konnten. Bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Gumpenberg! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team