- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare Gegend zum Wandern und Skifahren. Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen und tollen beheiztem Aussenpool. Der Wellnessbereich ist für Erwachsene ausgelegt. Die geführten Wanderungen sind super und die Bergführer extrem nett und kompetent. Wer auf extravagante 5-Gängenenus steht kommt beim Esen auf seine Kosten. Wir hätten uns eine eher bodenständigere Küche gewünscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Susanne, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Mühe. Besonders freut es uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und einen wohlverdienten Urlaub verbringen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur bodenständigen Küche möchten wir nochmals erwähnen, dass wir jeden Abend auch ein bodenständiges Hauptgericht sowie ein Dessert anbieten um jedem Gast das passende kulinarische Angebot bieten zu können. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben einstweilen mit lieben Grüßen aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner samt Team