- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Nächte im Natur- und Wellnesshotel Höflehner verbracht. Gebucht hattrn wir ein DZ Bergzauber - sehr schöner Ausblick. Da es im Zimmer und auch im Badezimmer eher warm und stickig war, hatten wir die Balkontüre durchgehend geöffnet. Allerdings lag das Zimmer genau über dem Eingang der Hotelbar - abends Lärm und Geruchsbelästigung durch rauchenfe Gäste. Sauberkeit im Zimmer und allen öffentlichen Bereichen top! Der Wellnessbereich ist in Bezug auf Design und Auswahl ebenfalls top und das in einer wunderschönen Lage! Das Wahlmenü am ersten Abend zwar ausgezeichnet. Das internationale Abend-Buffet am zweiten Abend fiel dazu, trotz großer Auswahl, geschmacklich und qualitativ ab. Beim Frühstück fehlt eigentlich nichts. Dennoch hätten wir dem Namen des Hotels entsprechend mehr Cerealien, Nüsse oder auch selbstgemachte Aufstriche erwartet. Die einzige wirkliche Kritik, abgesehen von der Lage des Zimmers, hatten wir allerdings in Bezug auf den Service im Restaurant. Es scheont kein einheitlicher Servicestandard eingehalten zu werden. An einem Tag wurden gefragt, ob wir ein Heißgetränk zum Frühstück wünschen, am anderen nicht. Dafür wurde unser, auf die Zimmernummer reservierte Tisch während des Gangs zum Buffets abgeräumt. Beim Buffet waren Speisen oft leer und wurden nur schleppend nachgefüllt. Zwischenzeitlich sollte beim Buffet auch sauber gemacht werden. Leider, aufgrund undisziplinierter Gäste, sah das Buffet teilweise etwas mitgenommen aus - ausgepatzt, daneben gescbüttet, etc. An einem Tag gab es Stoffservietten um das Brot zu schneiden, im es nicht mit den bloßen Händen anzufassen, am anderen Tag waren keine da. Insgesamt sind die Mitarbeiter hier zwar alle freundlich, aber man hat nicht das Gefühl, dass sie mit Herz bei der Sache sind. Und das ist sehr schade, denn der Eindruck vom Hotel an sich ist eigentlich perfekt und da fallen die erwähnten personellen Schwächen um so mehr auf und trüben etwas das Gesamtergebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Carmen, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt großteils zufrieden waren und durchwegs positive Eindrücke sammeln konnten. Betreffend der Lage Ihres Zimmer ist in Zukunft eine eigene Raucherlounge geplant, damit die Gäste den wunderbaren Ausblick und die frische Luft uneingeschränkt genießen können. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem Service im Restaurant und den Leistungen der Küche nicht zufrieden waren. Wir werden diese Punkte umgehend bei einem unserer nächsten Meetings besprechen und für eine Verbesserung sorgen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren gewohnten Servicequalitäten überzeugen können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner samt Team