JR (36-40)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung. Nicht zögern, einfach machen!

Ein sehr ruhiges, idyllisches Hotel wo alt und neu sehr stilvoll aufeinander treffen. Dass es klimaneutral und Bio ist, macht es so viel leichter alles genießen zu können. Der Garten ist so schön angelegt und es gibt so viele Orte zum verweilen, dass sich alles sehr gut verteilt und man das Gefühl hat in einem kleinen Hotel zu sein

• Sauber, hell, mit großem Balkon und Blick. Wenn das gesamte Hotel nicht so wunderschön wäre, würde man mehr Zeit in dentollen Zimmern verbringen wollen.

• Bio, mit viel veganen und vegetarischen Angeboten. Sehr lecker und sehr viel Auswahl. Vesonders das Frühstück hat mich umgehauen. Ein Traum.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig in schönster Hanglage mit wunderbarem Blick auf die Berge. Könnte nicht besser sein.

• Wellness
    • Sport

Wenn man dazu Lust hat, kann man den ganzen Tag Programm haben. Yoga, Bergtouren, Vorträge, Waldbaden ect.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JR

Grüß Gott lieber JR, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung in unserem BIO-Refugium hier mit uns teilen. Schön, dass Ihnen unser Aktivprogramm gefallen hat und Sie die idyllische Lage zur Erholung genutzt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserer umfangreichen BIO-Küche zu verwöhnen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage