Es war wunderschön. Zimmer schön und sauber, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und herzlich, das Essen war toll und das Yoga-Angebot sehr schön. Der Spa Bereich ist auch toll. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Die Zimmerausstattung war super, alles da. Viel Platz zum Sachen verstauen und aufhängen. Besonders gefreut hat mich das sehr gut riechende Duschgel und die praktischen Wasserflaschen. Die Matratze des Schlafsofas fand ich nicht so gut, die im Bett für meinen Geschmack etwas zu weich.
Ein wunderbares Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ, ein tolles Salatbüffet plus Suppe zu Mittag (auch an An- und Abreisetag!), und ein sehr feines Menü mit super Service am Abend
Das Personal ist top geschult, sehr hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich richtig gut umsorgt.
Sehr schön gelegen und mit dem Walserbus aus Oberstdorf gut erreichbar. Direkt vom Hotel aus kann man spazieren und wandern.
- Wellness
- Sport
Genau das was wir gesucht hatten: Yoga-Abgebot und auch einen Yogaraum zur Eigennutzung, Spa mit Sauna und Pool und wunderschöner Außenanlage
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |