Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein echter Erholungsurlaub

Gut

Es war unser erster Besuch (nach einer begeisterten Empfehlung von Freunden). Ein sehr freundlicher Empfang und ein durchweg zugewandtes Personal, leckeres Essen und das angenehme Bio-/Naturkonzept haben uns sehr gefallen! Obwohl manche Dinge im Bereich Bio/regional etwas schwierig sind, weil eben saisonal (also keine Südfrüchte z. B.) bei der Gäste-Klientel scheinbar nicht funktionieren würde, ist es ein wirklich guter Ansatz für nachhaltigen Hotelurlaub.

• Alles sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr ausgewogen und an manchen Stellen zu viel des Guten. Manches ist einfach nicht angemessen für nachhaltigen Genusskonsum.

• Super aufgeschlossen, freundlich, jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Toller Ausgangspunkt für Touren aller Art, auch wegen der Nähe zur Bushaltestelle. Man braucht auch für die Reise nach Hirschegg kein Auto.

• Sport

Skischuhwandern und Langlaufskier kostenlos - richtig gut! Wellness-Bereich wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Astrid

Grüß Gott, liebe Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Philosophie unterstützen. Wir bedauern es jedoch, dass Sie den Eindruck hatten, dass bei uns kein nachhaltiger Konsum bezüglich unserer Kulinarik vorherrscht. Als Bio- und Naturhotel ist es für uns von größter Bedeutung, die Umwelt zu respektieren und nachhaltige Praktiken zu fördern. Wir verwenden ausschließlich hochwertige, regionale sowie biologische Zutaten und bemühen uns stets, unsere ökologischen Fußabdrücke zu minimieren. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass unsere Bemühungen in Bezug auf Nachhaltigkeit noch deutlicher erkennbar sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten daran, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Gerne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Naturhotel Chesa Valisa inmitten der Kleinwalsertaler Berge. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage