Ich war zum zweiten Mal als ältere allein reisende Frau im Chesa Valisa. Es war wieder, wie im letzten Jahr im Juli, wunderschön. Das Konzept ist einfach genial, die Zimmer sind wunderschön, das Essen sehr, sehr schmackhaft, wunderschön angerichtet. Die gesamte Atmosphäre ist entspannend, der Wellnessbereich , mit Yoga, den ayurvedischen Anwendungen, sehr wohltuend. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zugewandt. Ein großes Lob an Magdalene und David Kessler. Mein nächster Urlaub im September ist schon gebucht.
Das Zimmer hat ein angenehmes Raumklima, durch eine Lehmwand. Sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Matratze war sehr gut, ich habe gut geschlafen. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einer Sesselschaukel, wunderbar.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, ich habe keinerlei Beschwerden. Das Essen ist für mich, bin Vegetarierin, sehr schmackhaft, lecker und wunderschön angemacht. Die Räumlichkeiten sind alle wunderschön, besonders die alten Restauranträume mit den Holzdecken und der schönen Dekoration.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und zugewandt.
Das Hotel liegt in einem wunderschönem Park, mit alten Bäumen, einem Bach, absolut ruhig, mit herrlichem Blick auf die Berge. Ich bin mit dem Zug aus der Schweiz angereist, unkompliziert.
Das Angebot ist sehr umfangreich, täglich Yoga, wunderbare ayurvedische Angebote, der Saunabereich, das geheizte Schwimmbad, die Ruhe bereiche. Sehr interessante informatio über heimische Kräuter, Wander Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Chesa Valisa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder einmal in vollen Zügen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, ein breites kulinarisches Bio-Angebot bieten zu können, das auch die Geschmäcker unserer vegetarischen und veganen Gäste berücksichtigt. Umso schöner ist es, dass unsere NaturTALENTe Sie wieder einmal überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns im September wieder besuchen und wir Sie mit unserem Wellness- und Yogaangebot verwöhnen dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe