Ein familiär geführtes Hotel in 1200 Metern Höhe mit zauberhaften Blick in die Berge. Ein besonderer Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Erholen.
Mit Naturmaterialien liebevoll eingerichtete Zimmer 🌟
Hervorragende Gastronomie mit köstlichen frisch zubereiten Speisen. 🌟🌟🌟🌟
Rundum perfekt 👍
Im Winter mitten im Skigebiet und dennoch ruhig und im Sommer direkt im Wandergebiet. Einfach perfekt für jede Jahreszeit.
Alle Angebote sind sehr gut mit dem Bus erreichbar. Das Auto kann hier auch mal Urlaub machen oder sogar zuhause bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüß Gott, liebe Sybille, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als zauberhaften Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Erholen erlebt haben. Wie schön, dass Sie den rundum stimmigen Service, die frisch zubereitete Kulinarik sowie die mit Naturmaterialien liebevoll gestalteten Zimmer so genießen konnten. Besonders freut uns auch, dass Sie unsere Lage schätzen – ruhig gelegen und dennoch ideal für Ski- und Wandererlebnisse zu jeder Jahreszeit. Dass Sie die gute Erreichbarkeit der Angebote und die Möglichkeit, das Auto einmal stehen zu lassen, positiv hervorheben, passt wunderbar zu unserer Philosophie von Entschleunigung und Achtsamkeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe