Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung und Genuss pur

Vom ersten Moment an Ruhe und Entspannung. Mann kann hier sofort zur Ruhe kommen und das Hotel und den traumhaften Garten genießen.

• Hochwertige Ausstattung incl. Lehmwänden, einem wunderschönen Balkon und ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen wie hier!

• Der Wahnsinn, wir haben hier tolle und sehr hochwertige Produkte genossen. Wir hatten unseren Tisch in der ältesten Stube und das war wunderschön. Die Terasse draußen ist auch ein Traum mit einem wunderschönen Blick in den Garten und die umliegenden Berge.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ein traumhafter Blick in die Berge und idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Biken.

Wir hatten einen Kurs bei Lorena und der war super toll!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Grüß Gott, liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives und wunderbares Feedback zu geben. Es ist wirklich großartig zu hören, dass unser Garten und der Blick in die Berge bei Ihnen den richtigen Nerv getroffen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Lehmwände so positiv aufgefallen sind - wir legen großen Wert auf eine hochwertige und natürlich Ausstattung, die ein gesundes Raumklima fördert und zu Ihrem Wohlbefinden beiträgt. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage