Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung vom Feinsten

Im geräumige Zimmer mit ausreichend großem Bad konnten wir uns nach den Wanderungen ausbreiten. Die Naturmaterialien der Einrichtung spiegeln das Motto des Hotels wieder, Service und Sauberkeit sind hervorragend. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, auch für lactoseintolerante Gäste werden die Auswahlmenues und Desserts angepasst. Gut für Wanderer ist auch die Möglichkeit vom Frühstücksbuffet ein Jausepaket zusammenstellen zu können.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und zweckmäßig sowie gemütlich eingerichtet. Die Verwendung von Naturmaterialien kam uns sehr entgegen.

• Qualität und Quantität der Speisen sind hervorragend, das Ambiente (in unserem Fall mit Blick auf die Berge) stilvoll und gepflegt. Es gibt sowohl regional als auch internationale Gerichte. Wir fanden gut, dass wenn möglich, stets regionale Produkte verwendet werden.

• Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Menus werden für lactoseintolerante Gäste angepasst , beim Frühstücksbuffet stehen bereits zahlreiche Varianten für lactoseintolerante Gäste bereit.

• Liegt zentral in Hirschegg, nahe der Bushaltestelle Walserhaus, trotzdem abseits der Durchgangsstraße.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und Außenbereich sind hochwertig, bei schlechtem Wetter und abends kann es mal ein wenig enger werden. Die Schaukelliegen sind eine Wohltat. Da wir tagsüber bei Wanderungen waren, konnten wir den Bereich nur kurz nutzen. Etwas längere Öffnungszeiten des Bereiches am Abend an allen Tagen wäre schön. Das Massage- und Wellnessangebot ist groß und die getestete Massage war ein Genuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise