Tolle Lage mit noch tollerer Aussicht! Sehr herzlicher Empfang, wir fühlten uns sofort willkommen!! Ruhige Atmosphäre.
Stilvoll (fügt sich sehr gut ins Thema Naturhotel), schlicht (aber nicht negativ!), geräumig, mit wunderschönen Panoramafenstern (Blick auf die Berge vom Bett aus). Matratzen etwas hart, aber individuelles Empfinden.
Reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet, immer wieder Abwechslung drin, vieles aus der Region oder dem eigenen Garten. Täglich wechselnde Abendmenüs zur Auswahl, liebevoll angerichtet - Highlight Dessertbuffet 1x wöchentlich.
In allen Bereichen sehr zuvorkommend und aufmerksam!!
Mit der Walserkarte, die bei Buchung inklusive war, alles gut und recht schnell erreichbar mit Bus und/oder Bergbahn.
Wellness- und Poolanlage sehr schön, nicht überlaufen. Regelmäßige Angebote wie Yoga, Bergtouren, Vorträge nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marina |
Grüß Gott, liebe Marina, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns unglaublich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben! Unser Team legt großen Wert auf einen erstklassigen Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies in allen Bereichen als zuvorkommend und aufmerksam empfunden haben. Die lobenden Worte zu unserer Gastronomie und den Angeboten unseres Aktiv-Programmes bedeuten uns ebenfalls sehr viel. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Matratzen ebenso zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Gästen noch mehr Komfort bieten können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Viele Grüße aus dem schönen Kleinwalsertal! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe